MONUMENTAL AEDICULE

Milano, Italia

MONUMENTAL AEDICULE

Milano, Italia

MONUMENTAL AEDICULE

Milano, Italia

ArrowArrow
ArrowArrow
Slider

SITO: Milano, Italia

CLIENTE: Privato

 TIPOLOGIA: Monumento

SUPERFICIE UTILE: 6 sqm 

STATO PROGETTO: In Corso

PROGETTO INTEGRATO

L’obiettivo del progetto di estensione dell’edicola monumentale era di creare un organismo architettonico che potesse riguardare l’Edicola esistente producendo un carattere riconoscibile e contemporaneo. Il design è stato ispirato dal desiderio di mantenere la stessa volumetrica compattezza e massività del volume esistente e, allo stesso tempo, contrastare con un materiale diverso, contrastando la pietra con pannelli neri attraversati da una sottile lastra di ottone. Questi due volumi sono collegati attraverso una sottile lastra di vetro che riconcilia i due volumi in un’unica composizione.